Среда, 22.11.2017, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Сказать "СПАСИБО"
Меню сайта
Категории раздела
Картинки [446]
Видео [153]
Текст [290]
jsp СОФТ
Friends


Днепропетровск
Кино
Предложение
Система раскрутки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Утреннее похмелье: почему так хочется секса?
17:39
Утреннее похмелье: почему так хочется секса?

Мало кому известно, что одно из самых эффективных средств от похмелья, оказывается, еще и очень доступно. Зачастую с утра после бурного вечера особенно сильно хочется заняться сексом. Организм сам подсказывает вам действенный способ прийти в себя. Особенно это свойственно крепко выпившим мужчинам. Давайте разберемся, в чем кроется причина такой реакции организма на выпитый алкоголь.

Пять причин, почему мужчине с похмелья сильно хочется секса. Чтобы узнать причину острого желания заняться сексом с похмелья, для начала необходимо понять суть алкогольного опьянения.
Когда человек выпивает достаточное количество алкоголя, организм медленно подвергается отравлению. Спирт, попадая в желудок, имеет особенность очень быстро всасываться в кровь. Часть кровяных телец, отравленных алкоголем, начинают погибать. Из-за этого кровь сгущается, а ее движение по венам замедляется. В этот момент в мозг перестает поступать нужное количество кислорода. Состояние эйфории при опьянении вызвано кислородным голоданием.

1. ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА
Если верить самому распространенному мнению, желание немедленно заняться любовью связано с естественным инстинктом размножения. Это происходит на уровне подсознания. Описанное выше состояние организма, близкое к смерти, воспринимается им как последний шанс исполнить репродуктивную функцию. Мозг дает сигнал телу собрать остатки сил, энергии и заняться сексом. Ведь продолжение рода — главная обязанность человека в природе. Вполне естественно, что эта особенность организма присуща в большей мере мужчинам, так как мужчине для того, чтобы оставить свое семя, достаточно десяти минут, а женщине нужно вынашивать плод целых девять месяцев. В теории эта причина повышенного сексуального желания звучит красиво. Но если поразмыслить, возникают вопросы. А куда же девается этот необыкновенный инстинкт, когда человек смертельно болен, например, или отравлен, но не алкоголем, а испорченной едой? Почему не возникает желания заняться безудержным сексом во время неравной драки? Невозможно ответить на эти вопросы, если не знать о других возможных причинах повышенной возбужденности с похмелья.

2. ГОРМОНЫ
Вторая причина кроется в наших половых гормонах. Все мужские гормоны, в том числе тестостерон, имеют общее название – андрогены. Лишние (неотработанные) мужские половые гормоны направляются в печень для дальнейшего их разрушения. А что происходит, если мужчина выпивает алкогольный напиток? Печень откладывает расщепление андрогенов на «потом», и занимается, в первую очередь, выводом алкоголя из организма. Всем известно, что переработку спиртосодержащих продуктов берет на себя этот орган. При этом гормоны начинают накапливаться в организме.
Причем, если человек пьет изредка, этого можно и не заметить, но при регулярной нагрузке на печень эффект становится сильнее.

3. ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Потребность в усиленном обмене веществ с похмелья – давно ни для кого не секрет. Отсюда возникает острое желание поесть жирного бульона, выпить воды, принять контрастный душ. Все это значительно повышает уровень метаболизма, и ускоряет процесс выведения шлаков и алкоголя. Любые активные действия, а особенно – секс, тоже имеют свойство ускорять процесс обмена веществ. Во время занятий любовью вместе с потом организм выпаривает спирт из крови, а вместе со спермой выходят токсины.

4. ЭНДОРФИНЫ
С похмелья, как известно, самочувствие бывает хуже некуда. И вполне понятно, что организм стремится его поднять. Гормоны, которые отвечают за наше эмоциональное состояние, называются «эндорфины». Во время полового акта их уровень в крови повышается, и человек чувствует себя гораздо лучше. Не зря же в народе эндорфины называют «гормонами удовольствия».

5. ЧУВСТВА И ПСИХОЛОГИЯ
Хотелось бы также рассмотреть проблему повышенной сексуальной активности с психологической стороны. Представьте себе такую картину: мужчина накануне вечером много выпил. Возможно, он провел вечер в баре, переполненном сексапильными юными красотками. Либо проводил время с друзьями, где обязательно поднимали тему о женах и любовницах. Даже если это происходило дома в одиночестве, во время алкогольного опьянения всегда просыпается фантазия. И, чаще всего, проявляется она в сексуальном направлении. В таком состоянии мужчина психологически способен на большее в сексе, чем в любой другой день. Плюс ко всему, к утру чувствительность нередко бывает повышена. Нервные окончания раздражены, поэтому секс воспринимается ярче и интереснее. И если с утра рядом лежит молодая женщина, то почему бы не использовать этот удобный момент?

Конечно, не стоит злоупотреблять алкоголем для того, чтобы удивить любимую женщину. Не забывайте о том вреде, который наносит выпивка организму в целом.

Категория: Текст | Просмотров: 121 | Добавил: Spike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
ЭТО Я
Radio

Новости города
Team viewer
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
toxic
Поделиться
Новые комментарии
Как всегда - бомбезен applause pray

Не могу устоновить виндовс7 вместо 8




Облако тегов
Калькулятор
Партнёры
Система раскрутки
Block title